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 CREVETTES ET LEGUMES AU WOK

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MessageSujet: CREVETTES ET LEGUMES AU WOK   Mar 13 Sep - 16:08

Type de plat : plat
Nb de couverts : 4
Préparation : 25 mn
Cuisson : 10 mn
Budget : Raisonnable
Origine : Chine
Difficulté : Facile

INGREDIENTS :

400 gr de crevettes roses
1 cm de gingembre frais, ou en poudre
6 c. à soupe de sauce soja
2 carottes
1 botte d’oignons nouveaux
200 gr de pois gourmands
100 gr de nouilles chinoises
2 c. à soupe d’huile de tournesol

PREPARATION :

Nettoyez et décortiquez les crevettes.

Epluchez le gingembre puis coupez-le finement en dès. Mélangez avec 3 cuillères de sauce soja et les crevettes.

Epluchez les carottes et découpez-les en rondelles. Epluchez les oignons et taillez-les en biseau. Nettoyez les pois gourmands.

Faites cuire les nouilles selon les instructions indiquées sur l’emballage.

Faites chauffer l’huile dans le wok. Faites-y saisir les crevettes. Enlevez-les et réservez-les.

Faites cuire les légumes dans le wok environ 5 minutes, tout en remuant. Ajoutez les crevettes et les nouilles, remuez et assaisonnez avec la sauce soja avant de servir.

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