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 QUICHE SANS PATE

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MessageSujet: QUICHE SANS PATE   Mar 13 Sep - 18:00

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 40 min

INGREDIENTS :

3 oeufs,
½ litre de lait,
100 g de farine,
100 g de gruyère râpé,
sel.

PREPARATION :

Verser dans le pichet hermétique et dans l'ordre : l

es oeufs, le lait, la farine, le gruyère et le sel.

Fermer le pichet, agiter une dizaine de fois et verser le mélange dans un moule beurré.

Faire cuire à thermostat 7 (ou 225°) pendant 40 min.


Vous pouvez utiliser des plats flexipan.

Variantes:

Faire revenir 150 g de lard fumé en dés revenus dans 10 g de beurre et les déposer dans le moule. Verser le mélange dessus.

Remplacer le lard par une boîte de thon au naturel de 185 g, égoutté.

_______________
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