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 OMELETTE PAYSANNE

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MessageSujet: OMELETTE PAYSANNE   Mar 13 Sep - 18:41

Ingredients pour 1 personne :

- 2 tranches de lard maigre coupées en lannières
- 15 g de beurre
- 100 g de champignons de Paris émincés en boite, égouttés
- 2 oeufs
- 3 cuilleres a soupe de lait ( facultatif )
- Sel, Poivre
- 1 cuillere a soupe d'huile
- 25 g de gruyere rapé

Astuce : Pour une omelette onctueuse, remplacez le lait par de la crème liquide. Ajoutez éventuellement 1 cuillere a soupe de persil ou de ciboulette ciselés avant de la replier.

Preparation :

- Faites griller le lard à sec sur feu moyen. Déposez le sur du papier absorbant.

- Chauffez 10 g de beurre dans une poele faites y revenir les champignons 5 minutes en remuant. Réservez les sur une assiette.

- Battez les oeufs en omelette avec le lait, su sel,poivre. Chauffez le reste de beurre et d'huile dans une poele. Versez y les oeufs battus. Faites cuire l'omelette 5 a 6 minutes en ramenant les bords vers le centre.

- Répartissez le lard, les champignons et le fromage sur l'omelette. Pliez la en deux. Laissez cuire encore 2 minutes et servez.

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