petit forum sur la cuisine, recettes, technique de cuisine, dictionnaire culinaire etc......Mais pour en decouvrir plus, poussez la porte et venez vous inscrire FORUM OUVERT A TOUS LE MONDE. MESSIEURS VENEZ NOUS REJOINDRE
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Poëlée haricots et flageolets

Aller en bas 
AuteurMessage
Melle cookies
Propriétaire ( Admin )
Propriétaire ( Admin )
avatar

Féminin Lion Coq
Messages : 1172
Date de naissance : 26/07/1969
Date d'inscription : 09/09/2011
Age : 48
Localisation : pres de mes fourneaux
Emploi/loisirs : loisirs / la cuisine
Humeur : toujours egal

MessageSujet: Poëlée haricots et flageolets   Mer 14 Sep - 14:26

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 110 g de haricots verts
- 110 g de flageolets
- 230 g de tomates pelées concassées
- 1 gros oignon blanc
- 2 gousses d'ail, thym, basilic, piment de Cayenne (facultatif)
- sel, poivre, huile d'olive

Préparation :

Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive bien chaude, ajouter l'ail écrasé. Ajouter la boîte de tomates.

Saler, poivrer et ajouter les herbes. Ajouter les haricots verts et les flageolets.

Laisser revenir à feux moyen pendant 15 min

_______________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lescocottesdesamies.mesfans.com
 
Poëlée haricots et flageolets
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Haricots verts (congelés ou pas?)
» soupe aux haricots verts.
» pour changer des haricots verts!
» Salade toscane de haricots au thon
» Casserole de pois chiches, tomates et haricots verts

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
les cocottes des amies :: ACCOMPAGNEMENTS :: legumes secs-
Sauter vers: