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 Pois chiches au cumin et aux lardons

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MessageSujet: Pois chiches au cumin et aux lardons   Mer 14 Sep - 14:30

Préparation : 5 min
Cuisson : 25 min

Ingrédients pour 4 personnes :

NB: 1 verre = 1 personne = 60g

- 4 verres de pois chiches cuits (sinon attention de prendre en compte le temps de cuisson des pois chiches: trempage pendant une nuit et cuisson 2 heures à la casserole sur feu doux, dans 3 fois leur volume d'eau froide)
- 100 g de lardons fumés
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de graines de cumin
- persil
- sel et poivre

Préparation :

Eplucher l'oignon et l'émincer. Faire chauffer l'huile dans une cocotte, ajouter oignon et lardons.

Faire revenir pendant 10 min à feu doux et en remuant.

Ajouter les pois chiches quand l'oignon est doré.

Mouiller avec 1/2 verre d'eau. Ajouter le cumin. Laisser mijoter 10 à 15 min.

Servir chaud ou froid, saupoudré de persil.

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