petit forum sur la cuisine, recettes, technique de cuisine, dictionnaire culinaire etc......Mais pour en decouvrir plus, poussez la porte et venez vous inscrire FORUM OUVERT A TOUS LE MONDE. MESSIEURS VENEZ NOUS REJOINDRE
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Riz à l'andalouse

Aller en bas 
AuteurMessage
Melle cookies
Propriétaire ( Admin )
Propriétaire ( Admin )
avatar

Féminin Lion Coq
Messages : 1172
Date de naissance : 26/07/1969
Date d'inscription : 09/09/2011
Age : 48
Localisation : pres de mes fourneaux
Emploi/loisirs : loisirs / la cuisine
Humeur : toujours egal

MessageSujet: Riz à l'andalouse   Mer 14 Sep - 15:00

Très facile

Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn

Ingrédients pour 2 personnes :

- 150 g de riz
- 25 g de beurre
- 150 g de restes de viande coupés en dés
- 200 g tomates
- sel, poivre
- cannelle
- fines herbes
- épices (paprika doux, ou mélange doux d'épices)

Préparation :

Faire chauffer le beurre. Lorsqu'il est bien chaud, y verser le riz cru et le faire dorer.

Ajouter la viande, puis les épices et les tomates. Couvrir avec de l'eau.

Cuire 10 mn sur feu vif, à découvert.

Couvrir et achever la cuisson sur feu très doux pendant 15 à 20 mn

_______________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lescocottesdesamies.mesfans.com
 
Riz à l'andalouse
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La belle andalouse
» Andalouse..
» Custom du Domaine de la Roseraie : Jument Andalouse.
» salade andalouse
» Belle andalouse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
les cocottes des amies :: ACCOMPAGNEMENTS :: Riz-
Sauter vers: