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 Financiers et petites crèmes

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MessageSujet: Financiers et petites crèmes   Jeu 15 Sep - 9:31

Preparation : 15 min
Cuisson : 25 min

Ingredients pour 2 personnes :

Pour 8 a 10 financiers :
2 blancs d'oeufs
50 g de poudre d'amandes
25 g de farine
35 g de sucre en poudre
25 g de beurre fondu

Pour les 6 crèmes :

25 cl de lait
2 jaunes d'oeufs
20 g de sucre en poudre
1/2 cuil a soupe d'eau de fleur d'oranger

PREPARATION :

1) Preparez les financiers : battez les blancs d'oeufs a la fourchette. Incorporez la poudre d'amandes, la farine, le sucre puis le beurre fondu

2) répartissez la preparation dans des moules a mini-muffins et faites cuire 15 min dans le four préchauffé a 180° ( th 6 )

3) Preparez les crèmes : faites chauffer le lait . Fouettez les jaunesavec le sucre jusqu'a ce que le melange blanchisse. Versez le lait chaud et remettez le tout à chauffer 2 min ( sans laisser bouillir ). Ajoutez l'eau de fleur d'oranger

4) Répartissez la preparation dans des verrines. Faites cuire 10 min dans le four préchauffé a 180° ( th.6 )

5) Servez les petites crèmes froides avec les financiers

bon appetit !!!!!!!

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Financiers et petites crèmes
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