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 TOURTE AUX FROMAGES

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MessageSujet: TOURTE AUX FROMAGES   Dim 11 Sep - 15:44

Pour 4 personnes:

100 gr de gruyére rapée
100 gr de bleue d'ouvergne ou de roquefort
100 gr de comté
1 petite poignée de lardons (celon le goût de chacun)
1 oeufs
1 pâte feuilletté

Préparation:

Préchauffer votre four à 200° pendant 10 minutes.

Couper le roquefort ainsi que le comté en dés.

Bien étaler la pâte feuilletté de maniére a en avoir assez pour fermer la tarte.

Installer le roquefort, le comté, le gruyére ainsi que les lardons dans le tourtiére.

Avec la pâte qu'il vous reste fermer la tarte.

Séparer le blanc du jaune de l'oeuf et a l'aide d'un pinceau passer le jaune sur le chapeau de la tourte (le jaune va servir de colle alimentaire).

Mettre au four pendant 20 minutes à 200°.

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