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 Mini-citrouilles farcies

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MessageSujet: Mini-citrouilles farcies   Dim 30 Oct - 17:28

Temps de preparation : 20 min
Temps de cuisson : 55 min
Ingredients pour 6 personnes :
6 mini citrouilles
500 g de boeuf haché
1 poivron rouge
1 oignon
1 bouquet de persil
15 cl de bouillon de légumes
huile de tournesol
sel, poivre
Preparation :

Préchauffez le four th.6 (180°C).
Coupez les minis citrouilles aux trois quarts de leur hauteur, puis évidez-les.
Réservez les coques et les chapeaux.
Lavez et épépinez le poivron , et émincez-les très finement.
Pelez et hachez l’oignon.
Lavez, séchez, effeuillez et hachez finement le persil.
Faites chauffer deux cuillères à soupe d’huile dans une poêle anti-adhésive, et faites-y revenir 10 min à feu doux le poivron et l’oignon et remuant régulièrement (vous pouvez aussi y ajoutez la chaire des mini citrouilles).
Dans un saladier, mélangez la viande, le mélange poivron/oignon et le persil haché .
Une fois le mélange salé et poivré, remplissez les coques de citrouilles de préparation à la viande.
Posez les chapeaux par-dessus, et mettez les citrouilles dans un plat à four, versez le bouillon dans le fond.
Arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez.
Faites cuire 45 min en arrosant régulièrement les citrouilles de bouillon.
Servez dès la sortie du four.

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