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 Tarte au sucre

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MessageSujet: Tarte au sucre   Mer 25 Jan - 17:18

Preparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Temps de repos : 45 min

Ingredients pour 4 personnes :

200 g de farine
15 g de levure
80 g de sucre
1 oeuf
10 cl de lait
40 g de beurre
25 cl de creme fraiche épaisse
1 gousse de vanille
sel

Preparation :

Preparez la pâte briochée : versez 40 g de farine dans un bol, ajoutez la levure et le lait. Laissez reposer 15 mina temperature ambiante. Versez le reste de farine dans un saladier, creusez un puits ajoutez une pincée de sel la moitié du sucre , l'oeuf et le levain.
Pétrisez énergiquement. Incorporez le beurre et malaxez pour obtenir une pâte souple. Roulez-la, recouvrez d'un torchon et laissez reposez 30 min à temperature ambiante. pétrissez-la encore pendant quelques instant et laissez reposez à nouveau 15 min.
Prechauffez votre four th.6 ( 180°C ) Etalez la pâte et garnissez-en un moule beurré
Ouvrez la gousse de vanille en deux, melangez les graines avec la crème . Versez-la sur le fond de tarte, repartissez le beurre coupé en morceaux. Soupoudrez avec le reste de sucre. Faite cuire pendant 20 min
Servez tiede ou froid

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